Предсказания для России на 2015 год

Предсказания для России на 2015 годВ своих предсказаниях для России на 2015 год астрологи поделились на тех, кто воспевает Россию и прогнозирует ее процветание и усиление мощи, и тех, кто пророчит ей гибель и полный крах.
 
Такие диаметрально противоположные точки зрения указывают на ошибочность выводов. Так как жизнь не делиться на черное и белое, в ней всегда есть оттенки серого и других цветов. Поэтому Россию не постигнет только все плохое или только все хорошее, будет всякое - хорошее в плохом и плохое в хорошем.
 
 
Предсказания для России будет дано по ее гороскопу на 2015 год.
 
В гороскопе России восходящим знаком является Лев, по которому с начала 2015 года движется ретроградный Юпитер. 8 апреля Юпитер сменил ретроградное движение на прямое в 13°07' Льва, на одной долготе со звездой Кохаб.
 
К чему же направляет Россию ее восходящая звезда, звезда счастья и успеха - Юпитер? В первую очередь, избавиться от излишней самоуверенности, перестать заниматься самолюбованием и посмотреть на окружающий мир иными глазами. Юпитер будет стимулировать поиск перемен для выхода из состояния изгоя на международном уровне, снятия санкций.
 
Справится ли с этим заданием Россия мы сможем увидеть 27 мая 2015, когда произойдёт соединение ретроградного Меркурия и Марса в 10°45' Близнецов вблизи звезды Альдебаран (9°47' Близнецов).
 

Предсказания для России на 2015 год


Альдебаран называют Стражем Востока, Оком Бога. Если Бог наградит Россию, то даст ей ум и четкое виденье решения любой проблемы. Если Бог накажет Россию, то лишит ума и виденья будущего, и она не будет знать что делать.
 
Дальнейшие события покажут реакцию Небесных сил. Но движение Черной Луны по второму дому и соединение ее с натальным Юпитером, уже дает ответ. Россия бездействует и не желает ничего менять в своей внешней политике, поэтому будет лишена виденья будущего и не сможет выйти из состояния изгоя.
 
15 июля 2015 Марс в соединении с Меркурием в одиннадцатом доме станет в оппозицию к Плутону, который будет находится на долготе натального Урана и Нептуна в пятом доме. Причем Марс с Меркурием будут находиться на долготе звезды Сириус, а Плутон - на долготе звезды Манубриум (ухо Стрельца), Уран - на долготе звезды Асцелла, Нептун - на долготе звезды Вега.
 
Кроме того, 15 июля 2015 года Юпитер будет пересекать Асцендент гороскопа России и находиться в напряженном 90° аспекте с соединением натальной Венеры и Плутона в четвертом доме. Натальные Венера и Плутон в гороскопе России находятся на одной долготе с тройной звездой Унук Альхайя – альфа Змеи, сердце Змеи.
 
В этот день выплеснет наружу агрессивность, желание навредить и отомстить недружественным странам, народам, также пойти во банк, рискнуть. Эти действия встретят непреодолимые преграды, из-за которых Россия не сможет осуществить задуманные планы. Многие попытки закончатся плачевно, что отразится не только на стабильности России, но в большей мере на мировоззрении народа. Россияне болезненно перенесут поражение и провал имперских планов, в которые вовлечены большинство народных масс.
 
26 августа 2015 Юпитер соединится с Солнцем, вернее Солнце закроет Юпитер. И это соединение будет находится на положении натальной Луны, на одной долготе со звездой Эль Кофра Большой Медведицы. Это положение указывает на то, что Россия будет настроена критически к другим странам. Но прежде чем критиковать других, России необходимо рассчитать собственные силы, оценить и подумать как лучше использовать свои возможности, чтобы уверенно стоять в жизни на своих ногах.
 
К сожалению, России будет не хватать объективного взгляда на происходящие события, чувства меры и такта. На это указывает положение Черной Луны в Весах в третьем доме. Поэтому ее положение не будет стабильным и она не сможет осуществить задуманные планы в полной мере. Здесь удачу принесет только исправление допущенных ошибок.
 
17 сентября 2015 образуется оппозиция Юпитер-Нептун, где Юпитер будет находиться в 7°59′ Девы (на одной долготе со звездой Тубан альфой Дракона), а Нептун  - в 7°59′ Рыб (на одной долготе с туманностью Пеликан на хвосте Лебедя). Россия будет воздействовать на свой народ как искусный обманщик, мошенник и мифотворец, зомбирующий доверчивых людей своими байками. Начнется внутренняя борьба между людьми рассудительными и наивными идеалистами, что будет порождать крайности и напряжение в обществе. Из-за крайностей идеи не достигнут цели, будет допущен промах, итогом которого станет проигрыш, разрыв отношений с партнерами, потеря договоров.  У России проявится склонность к разрыву отношений, судебному разбирательству и даже началу войны. Все это оставит неизгладимый след, темное пятно на репутации и истории России.
 
17 октября 2015 Марс соединяется с Юпитером во втором доме на долготе натального Юпитера, что образует благоприятный аспект 120° к натальному Урану и Нептуну в пятом доме (он уже был задействован, об этом аспекте написано выше за 15 июля). Россия будет рисковать и пытаться создать новые союзы, объединения, заключить договора. Это указывает на положительную динамику развития событий.  Но из-за неуравновешенности, спекуляции выдуманными мифами, доверием партнеров Россия станет жертвой собственных амбиций.
 
26 ноября 2015 образуется квадрат Сатурн-Нептун, где Сатурн будет находиться в четвертом доме, в 7°03′ Стрельца (на одной долготе со звездой Альният сигма Скорпиона), а Нептун - в седьмом доме, в 7°03′ Рыб (на одной долготе с туманностью Пеликан на хвосте Лебедя). Марс будет находится в соединении с Черной Луной в третьем доме. В это время РФ ожидает удар судьбы. Стабильность и процветание России будет зависеть от умения принимать продуманные решения, рассматривать проблему с разных сторон, чтобы находить правильное решение и взаимопонимания с соседями. Если этого не будет сделано, то это будет служить началом конца, крушения, смерти и печали. Власть окажется в оппозиции к своему народу. Возможен даже политический переворот внутри страны, связанный с проблемами в некоторых автономных республиках и краях, желанием выйти из состава федерации. Потери также могут быть связаны с разрывом межгосударственных и внутренних федеративных отношений, договоров о мире и сотрудничестве.
 
29 ноября 2015 Марс соединится с Черной Луной на долготе звезды Джанах - альфа Ворона. А Сатурн соединиться Солнцем на долготе звезды Кхамбалия – лямбда Девы. Россия сможет воплотить свои идеи в жизнь, только если не будет отвлекаться от намеченной цели, тратить время на мелочи, а будет учитывать замечания и исправлять допущенные ошибки.
 
19 декабря 2015 Сатурн пройдет на одной долготе с Антарес - 9°46' Стрельца. РФ ожидают неожиданные потери, катастрофы и начало гибели негативных тенденций. В России начнется ломка и разрушение ошибочных взглядов, стереотипов и ложных приоритетов. Это будет самым важным событием для самой России и ее народа.  В этот период на территории РФ могут произойти природные катаклизмы, катастрофы, аварии и смерть влиятельных людей. 


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua