Прогноз ситуации в Сирии

Прогноз ситуации в Сирии

Что ждет Сирию?

 
30 сентября Российская Федерация официально вступила в гражданскую войну в Сирии на стороне Башара Асада.
 
В 11:20 по киевскому времени Совет Федераций РФ дал согласие на применение ВС РФ в Сирии. А в 15:00 по киевскому времени российская авиация нанесла авиоудары по городам Хомса Сирии.
 
Но, согласно гороскопу Сирии, решение начать военные действия в Сирии Россия вынесла еще 28 сентября, в день полного лунного затмения. И как любое дело, начатое в затмение, эта российская затея ни к чему хорошему не приведет.
 
Прогноз ситуации в Сирии - до 5 октября в Сирии сформируется коалиция сторонников Башара Асада, в которую войдут несколько стран и определенные политические группировки, например, в виде "Хезболлы".  И совместными действиями они 4-5 октября начнут активные боевые действия, которые по началу не будут выходить за территорию Сирии.
 
В результате этих боевых действий погибнет очень много мирного населения. И станет очевидным для всех, что воюют не с вооруженными оппозиционерами, а что этими боевыми действиями прикрывают настоящий геноцид определенных народов.
 

Прогноз ситуации в Сирии


 
Этот факт всколыхнет все мировое сообщество. И уже 8-9 октября по этому вопросу соберется Совет Безопасности ООН, НАТО и пройдут демонстрации протеста, другие мероприятия. В результате в отношении Сирии, России и Ирана будет принята резолюция, которая вначале покажется слишком мягкой, но постепенно санкции против этих стран достигнут больших размеров, что углубит их изоляцию на мировом уровне.  
 
9 октября против режима Башара Асада и гражданской войны в Сирии сформируется военная коалиция стран - мировых лидеров, чтобы противостоять такой несправедливости.
 
И если 30 сентября можно назвать юридическим началом 1-ой мировой войны 21 столетия на Ближнем Востоке, то 9 октября будет ее фактическим началом. Что ждет Сирию - Сирия как государство исчезнет, на ее территории сформируются несколько государств.
 

Прогноз ситуации в Сирии


 
Затмения на оси Дева-Рыбы, которые начались с лунного затмения 20 марта 2015 года и закончатся лунным затмением 26 февраля 2017 года, постараются избавить людей и в данном случае политиков от несбыточных планов, чтобы они ощутили реальность.
 
Башар Асад вместе со своими союзниками поймут, что Сирии как государства уже нет, и бывшей территорией они управлять не могут.
 
Итогом этой войны станет образование государства алавитов, которое ужмется до размера проживания алавитов. Русские будут защищать и охранять государство алавитов, которое превратиться в закрытое от внешнего мира сообщество людей не способных эволюционировать и развиваться вместе со всем человечеством.
 
Остальная часть Сирии будет продолжать войну с ИГИЛом, и эта война поможет ей осознать реальность и понять, что без поддержки извне она существовать не может. И благодаря этой внешней поддержке Сирия пройдет очень сложный путь трансформации, сможет наладить внутренние отношения и устранить постепенно противоречия, чтобы интегрировать в мировое сообщество.
 
Таким образом, Сирия поделиться на два государства - государство алавитов и Сирию. И эти два государства будут двигаться в противоположном направлении. Государство алавитов будет постепенно отгораживаться от окружающего мира, не допускать внутреннего инакомыслия.
 
Сирия наоборот объединит в себе людей с разными взглядами и будет открыта для внешнего мира. В нее вернутся многие беженцы, особенно после уничтожения ИГИЛа.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua