Кто победит ИГИЛ

Кто победит ИГИЛПостоянная эскалация боевых действий в Сирии и дестабилизация Ирака способствовала появлению 9 апреля 2013 года фундаменталистской организации под нынешним названием — "Исламское государство Ирака и Леванта" (ИГИЛ) — которая вышла из "Аль-Каиды" из-за идеологических разногласий.
 
26 июня 2014 года боевики ИГИЛ захватили большие территории на севере Ирака и Сирии и объявили о создании халифата.
 
С тех пор угроза ИГИЛ стала одним из главных вызовов глобальной безопасности и основанием для формирования международной коалиции из числа таких неоднородных стран, как США, Иран, Саудовская Аравия, Турция, Россия и другие.
 
В данный момент это самая мощная террористическая организация в мире, которая как квазигосударство имитирует другие государства, созданием собственного флага, печати, гимна и денег. ИГИЛ в чем-то похожа на морских и речных пиратов, которые тоже создавали свои квазигосударства в разные эпохи и на разных континентах.
 
 
ИГИЛ стало одной из приоритетных проблем мировой политики, исходя из географического характера угрозы. Боевики ИГИЛ выступают крупнейшим дестабилизирующим фактором и без того беспокойного региона мира, затрагивая интересы как традиционных игроков на Ближнем Востоке, так и глобальных игроков.
 

Кто победит ИГИЛ


 
К тому же, ИГИЛ заявило о своих будущих планах. Оно планирует к 2020 году взять под контроль Испанию, Китай, Ближний Восток и Северную Африку, чтобы завершить создание Халифата от Испании на западе до Китая на востоке.
 
Кроме вызовов национальной и глобальной безопасности, ИГИЛ также является проводником нетрадиционных угроз: терроризма, исламского фундаментализма, контрабанды оружия и нефти, торговли людьми и так далее. Существует угроза создания и применения химического и биологического оружия.
 
Международная коалиция по противодействию ИГИЛ включает западные (США, Канада, Австралия, Великобритания, Франция, Германия, Италия, Польша) и арабские государства (Саудовская Аравия, Катар, Бахрейн, ОАЭ, Иордания). Иран не входит в эту коалицию, однако осуществляет операции против ИГИЛ на стороне шиитского правительства Ирака и хрупкого режима Башара Асада в Сирии.
 
Однако, все игроки в борьбе с ИГИЛ на данный момент преследуют собственные внешнеполитические цели.
 
 

Что ждет ИГИЛ

 
Я построила гороскоп ИГИЛ на 9 апреля 2013 года, 05:30 по Гринвичу, город Баакуба.
 
Согласно гороскопу, ИГИЛ как квазигосударство образовалось в 2013 году - Год Водяной Черной Змеи. Водяная Змея является самой сильной из всех пяти Змей, поэтому ИГИЛ сразу заявило о себе как воинствующее харизматическое сообщество.
 
ИГИЛ подобно Водяной Змее умеет заглядывать в самые потаенные утолки человеческой души, и умело играет на ее струнах. Обещаниями легкой простой жизни, земного и небесного рая ИГИЛ завораживает мусульман и особенно тех, у кого слабая адаптация к реальности, рассудка над поведением и большая тяга к наркотикам.
 
Восходящие Близнецы и Солнце в Овне делают ИГИЛ очень привлекательным для молодежи, которая не имеет жизненного опыта и эгоистична в своих желаниях. Но попав в ИГИЛ человек проходит через такую мясорубку, после которой разрушается его личность и гибнет душа.
 
В 1 доме в гороскопе ИГИЛ находится Черная Луна и Юпитер. Можно сказать, что ИГИЛ является собирателем слабых и эгоистичных личностей, которые она губит и устраняет с Земли. Юпитер показывает, что такова воля Бога.
 
Кто же победит ИГИЛ? Положение Плутона в 8 доме гороскопа означает, что судьба ИГИЛ не зависит от него, и срок ему уже отмерен. Слабые места ИГИЛа позволят забирать у него удачу.
 

Кто победит ИГИЛ


 
В настоящий момент начатая 30 сентября 2015 года российская военная операция против ИГИЛ в Сирии втянет правительства многих государств, имеющих свои интересы от этой войны, что в итоге превратит ее в мировую войну.
 
В гороскопе ИГИЛ по 5 дому двигается Черная Луна и это указывает, что в данный момент в ИГИЛе осуществляют самые грязные спекуляции всех видов и ее приверженцы упивается насилием, которое приносит им огромное наслаждение. Все это можно увидеть на выложенных боевиками ИГИЛ видео.
 
Из этого можно сделать вывод, что ИГИЛом руководят психопаты, а исполняют их волю люди с антисоциальным расстройством личности. И даже когда в ИГИЛ попадает идеологически настроенный человек, со временем он либо покидает ИГИЛ, либо его личность разрушается. Под психопатами нужно понимать не психическое заболевание, а духовное разрушение личности. Так как психопаты - это гениальные злодеи, великие грешники, люди без сердца, совести и души. 
 
В 11 доме, противоположном 5 дому, находится в Овне натальные - Солнце, Луна, Венера, Марс и Уран. Это говорит, что ИГИЛ институты управления и законы заменил на халифат, то есть создал теократическую форму правления на основе законов шариата.    
 
По результатам происходящих событий на территории контролируемой ИГИЛ мы видим, что идеалом этого квазигосударства является террор, геноцид, сексуальное насилие, грабеж, контрабанда, уничтожение любого инакомыслия.
 
И самое страшное, что это - результат одной из самых распространенных мировых религий. Значит, ислам порождает такие идеи, которые не способствуют в полной мере адаптации человека в современном мире и приводят к расстройству личности. Поэтому в ИГИЛ находят свое место люди с антисоциальным и психопатическим расстройством личности и другими расстройствами личности. Таким образом, ИГИЛ убивает не только инакомыслие, свое будущее, которое не способны спрогнозировать психопаты, но и будущее самого ислама.
 
ИГИЛ фактически является бандформированием, которое действует с позиции силы. И к нему будет применена такая же сила, но не только в форме одних лишь военных действий, а и других форм.
 
Затмения на оси Дева-Рыбы, которые начались с лунного затмения 20 марта 2015 года и закончатся лунным затмением 26 февраля 2017 года, постараются избавить людей и политиков от несбыточных планов, чтобы все ощутили реальность.
 
Сторонники ИГИЛ начнут прозревать и разочаровываться. ИГИЛ не сможет легко обольщать обещаниями доверчивых людей.
 
Затмения на оси Лев-Водолей, которые начнутся с 11 февраля 2017 года и закончатся 21 января 2019 года, постараются избавить от противоречий, которые мешают совместным действиям, процессу объединения вокруг общей цели и движению вперед.
 
На пути ИГИЛ возникнут непреодолимые преграды, с которыми оно не справится. Ведь оно не производит современную высокотехнологическую продукцию, а только покупает за счет продажи земных богатств - природного сырья, исторического наследия прошлых высокоразвитых культур.
 
Если ИГИЛ отгородить от окружающего мира, то оно превратится в примитивное общество наподобие австралийских аборигенов, эвенков, лопарей и других примитивных народов, которые мыслят все одинаково, а на любое отклонение налагают табу.
 
Движение Юпитера в Деве по 6 дому указывает на оппозицию простого народа к правителям ИГИЛ. Простой народ более трезво оценивает ситуацию и не летает в облаках, как правители и боевики ИГИЛ, он боится будущего.
 
Земледелие и продовольствие станут для ИГИЛ большой проблемой. Так как погодой они управлять не могут, особенно песчаными бурями и опасными ветрами.
 
6 дом указывает, что ИГИЛ ждут большие потери живой силы - солдат к концу 2015 года, которые с трудом будут восполняться, хотя боевикам будут повышать оплату. К 2017 году поток добровольцев почти прекратиться.
 
ИГИЛ своим существованием обнажит все недостатки современного мира и покажет ради какой собственной выгоды терпят его существования другие государства. Но в 2016 году мировое сообщество осознает угрозу мировой политике и попытается решить вопрос с ИГИЛом.
 

Кто победит ИГИЛ


 
Окончательно справиться с квазигосударством ИГИЛ и его последствиями смогут в начале 2020 года. На это указывает положение Плутона (повелителя смерти) в 8 доме гороскопа ИГИЛ. 20 февраля 2020 года состоится большой парад планет, и в 8 доме будут находится - Плутон, Сатурн, Юпитер и Марс. 


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua