Последний прогноз для Украины на 2016 год

Последний прогноз для Украины на 2016 год

3 февраля 2016 года
в Украине произошла неординарное событие - министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус на брифинге, посвященном вопросам реформы госпредприятий и приватизации, заявил о своей отставки с поста министра.
 
Абромавичус назвал причину своей отставки - резкую активизацию блокирования всяких системных и важных реформ и стремлении контролировать денежный поток от госпредприятий со стороны администрации президента Украины. И конкретно был назвал Игорь Кононенко (глава фракции БПП), что фактически является обвинением президентской ветви власти в участии в коррупционных схемах.
 
Смотрим гороскоп Украины на 3 февраля.
По гороскопу можно сказать, что это начало разрушения силы политического тендема между президентом и правительством, который искусственный и был ранее спланирован.
 
Не секрет, что украинскую власть курируют две сильнейшие мировые и международные группировки, центры которых находятся в США, это - масоны и мормоны.
 
И как в США эти группировки умеют между собой договариваться, так же и в Украине они между собой заключили договор.
 
Выступление министра экономики и торговли Абромавичуса показало, что эти международные группировки почувствовали, что их власть не так уж сильна и может произойти взрыв в народе, поэтому задумали переформатировать власть в Украине под видом выборов.
 
В противовес этим двум группировкам в Украине принимает участие в формировании власти еще и еврейская группировка, которая как всегда борется за свое право быть народом с извечным своим врагом, последователем амонийской культуры Древнего Египта - масонством. Евреи до сих пор празднуют Пейсах в память своего бегства из Египта.
 
Участие еврейской группировки в политике Украины благотворно скажется на дальнейшем развитии государства. Потому что евреи являются символ национального сознания, и для украинцев устройство Израиля сможет стать хорошим примером построения национального государства.
 
Масонам и мормонам не нужно национальное украинское государство, они выступают против национализма. Очевидно, в этой связи, они рьяно принялись бороться с Коломойским и Корбаном. Израиль для них как кость в горле. Израиль в США и других странах лоббирует свои интересы через еврейскую диаспору.
 
Заодно власть начала уничтожать национальное движение в Украине - партию Свободы, Правый сектор и все добровольческое движение хитрым способом - волонтеров поставили у власти, госслужащими, бойцов добровольческих отрядов перевели в состав Национальной гвардии, СБУ и т.д.
 
Теперь посмотрим, смогут ли масоны и мормоны уничтожить у украинцев национальный дух. 2016 год - Год Огненной Обезьяны для Украины будет годом борьбы не столько за независимость, экономическое возрождение, сколько за национальную идентичность украинцев.
 
Полное солнечное затмение 9 марта 2016 года указывает на развал коалиции в Верховной Раде Украины. После чего начнется политический кризис старой системы власти. А лунное затмение 23 марта 2016 года сломает многие договоренности, что помешает создать новую коалицию и удержаться у власти Кабинету министров и депутатам Верховной Рады Украины. Разрушения будут настолько сильными, что повлекут за собой крушение власти президента.
 
 
автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua