Астрологический прогноз для Украины на 2016 год

Астрологический прогноз для Украины на 2016 год

Что же ожидает Украину в ее 25-ю годовщину?

 
О чем говорит положение Восходящего лунного узла? Тактика, которую выбрала Украина - неторопливость, осторожность и выжидание - поможет приспособиться и тщательно проанализировать свои действия, особенно в отношениях, выборе партнеров, союзников. 


Положение Юпитера. Успех и реализация запланированных перемен будет зависеть от внутреннего состояния украинского общества, самым большим достижением которого стало возникновение добровольческих отрядов и волонтерское движение.
 
В настоящее время добровольческие отряды переходят в подчинение ВСУ и подписывают контракты - становятся профессиональными военными. А волонтеры переходят на государственную службу и подключаются к управлению государством. Теперь будущее Украины буде зависеть от того, насколько успешно проявят себя добровольцы и волонтеры.
 

Астрологический прогноз для Украины на 2016 год


 
Какую гадость сделает Черная Луна Украине? Черная Луна движется по Скорпиону, где проявляет максимально свою силу, но в гороскопе Украины она находиться в слабом положении. Черная Луна предпочитает пакостить тайно скрыто, чтобы мало кто догадался о причинах бед и крушений. Поэтому когда ее действия выходят на поверхность, становятся видимыми и очевидными для всех, она теряет силу и не может ничего "замутить".
 
Воздействие Черной Луны в Скорпионе на события в Украине начались с 22 мая и оно коснется внешней политики, отношений с другими государствами и украинской религиозной жизни.
 
 

Международное положение Украины

 
 

Крестный ход в Украине июль 2016

 
 

Убийство журналиста Павла Шеремета в Киеве

читать 

 
 

Про Надежду Савченко

 
 

25-летие Независимости Украины 

 
 

Ситуация в зоне АТО сегодня 

 
 

Сентябрьские затмения 2016 

 
 

Прогноз для Украины на конец 2016 годаПрогноз для Украины на конец 2016 года

 
В Украине создастся такая ситуация, что власть будет противостоять собственному народу. Но это она будет всеми силами скрывать, отвлекать народ различными междусобойчиками - одних депутатов, судей, представителей силовых структур за аферы пытаться судить, других - в упор не замечать. В конце концов, они между собой притрутся и договорятся, поэтому политического кризиса не будет. А вот, противостояние власти к собственному народу станет более очевидным к концу года.
 
Фактически народ и власть при выборе пути сделали разный выбор. Народ выбрал духовные ценности, а власть имущие - богатство и материальные ценности.
 
Вы слышали, чтобы кто-нибудь из состоятельных людей Украины проявил великодушие - построил за свои средства больницу, школу, детский сад или другое общественное заведение, помог армии, инвалидам АТО? А народ проявляет великодушие, отрывает от своих крошечных зарплат деньги для волонтеров. Средний и мелкий бизнес участвует в волонтерской помощи, а крупный бизнес нет, кроме Рината Ахметова.
 
Украина войдет в новый 2017 год с противостоянием народа к власти. И последствием этого противостояния будет негативное отношение украинцев к государственным структурам и их представителям.
 
А украинская власть через ряд принятых законов продемонстрирует свое негативное отношение к народу, желание и дальше за его счет устранять проблемы. В глазах народа она будет выглядеть стаей хищников.
 
Конец 2016 года станет для народа очень тяжелым, что напомнит трагедию 1932-1933 годов. Хотя в 2016 году не будет голодомора, но этот год заставит людей научиться, приспосабливаться к действительности. Но все пережитое за этот 2016 год останется в памяти народа на многие годы, что поможет ему больше не строить иллюзий и трезво оценивать политиков и саму жизнь.
 

автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua