Крестный ход в Украине июль 2016

Крестный ход УПЦ Московского патриархата отдельно от остальных украинских церквей показывает нетерпимое отношение к особенностям украинцев, нежелание принимать их такими как они есть и подчеркивание своего превосходства (смертный грех).
 
Чтобы было более понятно причины, нужно вернуться к тому, что 16 июня Верховная Рада Украины приняла обращение к архиепископу Константинополя, Вселенскому патриарху Варфоломею с призывом издать томас относительно автокефалии Православной церкви в Украине.
 
В своем обращении Верховная Рада призывает Варфоломея признать недействительным акт 1686 года, согласно которому "в нарушение канонов" Киевская митрополия была присоединена к Московскому патриархату.
 
На Крите в понедельник, 20 июня, в Православной академии Крита состоялось открытие Всеправославного собора. На первый за почти тысячу лет Всеправославный собор прибыли 10 из 14 предстоятелей поместных церквей. Не приехали представители Болгарской, Антиохийской, Грузинской и Русской церкви. Собор продлился до 27 июня.
 
В день завершения собора 27 июня предстоятель УПЦ Московского патриархата Онуфрий объявил Крестный ход в Украине. Гороскоп этого дня указывает на то, что те, кто будут  руководствоваться в своих поступках злобой и стремлением доминировать над окружающими, не смогут достичь поставленной цели. Из-за этого у них возникнет сильное желание мести, которое будет толкать их на действия, невзирая на ситуацию, неблагоприятные условия, и которые приведут их к неотвратимой беде. Фактически все негативные задумы в отношении Украины не смогут приспособиться к обстоятельствам и разрушаться.
 
Акции на Владимирской горке по случаю годовщины крещения Киевской Руси УПЦ Московский патриархат провел 27 июля, а УПЦ Киевский патриархат - 28 июля. По гороскопу на 27 июля можно сказать, что акция была направлена на популяризацию и  расширение влияния УПЦ Московского патриархата (Луна в 3 доме), а акция 28 июля - на укрепление положения и доминирование в собственном доме УПЦ Киевского патриархата (Луна в 4 доме).
 
Негативное воздействие на события в Украине Черная Луна будет черпать из внешних источников до 15 ноября 2016 года. Но 27 октября 2016 года ее воздействие трансформируются и ее негатив начнет служить развитию положительных процессов в средине страны.
 
Результатом крестного хода УПЦ Московского патриархата может стать автокефалия Украинской православной церкви, которую ей даст Вселенский патриарх или сама Украина решиться на кардинальный шаг и лишит возможности существования в Украине Московского патриархата. После чего Московский патриархат начнет войну не на жизнь, а на смерть. В результате на поверхность всплывет много тайн и грязи.

 
автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua