Убийство журналиста Павла Шеремета в Киеве

Кроме этих двух факторов Черная Луна сыграла свою роль в убийстве Шеремета, так как оно было организовано из-за рубежа, из РФ.
 
Убийство Павла Шеремета 20 июля 2016 года тоже связано с влиянием Черной Луны. Луна в момент взрыва машины в 7:45 по-киевскому времени находилась на положении натального Сатурна (1°31'), а в 17:58 (время натального гороскопа Украины) имела напряженный в 90° аспект с Черной Луной. Луна находилась в 6° Водолея, Черная Луна - 6° Скорпиона.
 
Такое расположение указывает, что это убийство было устроено из-за рубежа, а осуществили его законспирированные местные киллера.
 
На российский след указывает появление на месте взрыва 17 телеканала. Как мог канал оказаться в нужном месте, в нужное время, чтобы снять сам взрыв, приезд скорой и полиции к месту трагедии? Значит, редакции канала подсказали — где и в каком месте им надо было находиться. Поскольку этот канал является прокремлевским, то понятно, что убийство журналиста спланировали российские спецслужбы.
 
РФ преследовала цель с помощью убийства Павла Шеремета дискредитировать украинскую власть, испортить имидж Украины. Поэтому уже через несколько часов после убийства представитель МИД РФ Захарова озвучила заявление, в котором назвала Украину «братской могилой журналистов и журналистики».
 
С астрологической точки зрения, убийство журналиста Павла Шеремета показывает слабое место Украины - ее незащищенность, отсутствие защитных средств. Это можно сравнить с домом, у которого слабые двери, плохие замки, нет сигнализации, забора и даже злой собаки во дворе.
 
Поэтому украинская власть должна задуматься по этому поводу, чтобы свои силы тратить не только на поимку убийц, а и на защиту государства - закрыть наглухо границы с РФ, объявить военное положение вдоль границы с РФ и многое другое. Народ Украины не сможет мириться со Змей Горынычем (вспомните украинскую народную сказку о Котигорошке).
 
Даже если этого не сделает Украина, то гороскоп указывает, что отношения с РФ постепенно сузятся до предела, а инициатива может даже исходить от РФ. Фактически РФ заставит Украину заняться собственной безопасностью.

 
автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua