Про Надежду Савченко

Так же Черная Луна сыграла свою роль в возвращении Надежды Савченко из РФ в Украину. Черная Луна вошла в знак Скорпиона 22 мая 2016 года. А Савченко освободили и вернули в Украину 25 мая 2016 года. Кроме того, в гороскопе рождения Савченко Черная Луна находилась в Скорпионе.
 
Такое усиление воздействия Черной Луны, а это воздействие лишь негативное, сотворило с Надеждой отрицательную трансформацию, которая усугубила расстройство личности. На расстройство личности указывает положение Меркурия (отвечает за логику и процесс мышления) в гороскопе рождения на оси катастроф или Сожженном пути. И это расстройство личности у Нади с детства.
 
Но само расстройство личности не несет слишком большой угрозы. Проблема в том, что такою поломку психики человека используют спецслужбы (особенно России) для создания психо-зомби, который даже не подозревает о том, что ему внушают определенные мысли, что его поведением управляют другие люди, а не он сам. Ведь люди с расстройством личности не имеют динамики развития. Наоборот они имеют устойчивый характерный стиль жизни, устойчивое отношение к другим людям и к себе. Их нельзя переубедить или что-либо доказать, они не меняют своего мнения. Поэтому ими легко манипулировать.
 
Надежда Савченко будет баламутить народ своими речами и идеями. И чем больше она будет говорить, тем разрушительно это скажется на имидже партии "Батькивщина" и ее лидере Юлии Тимошенко. В итоге, всем станет понятно, что Юлия Тимошенко связана с Медведчуком и Путиным, и на этом закончиться будущее партии "Батькивщина".
 
На народ Савченко будет действовать отрезвляюще, так как все поймут ее скрываемую темную сущность. Она не сможет вести за собой народ, как этого хотели ее манипуляторы, так как украинцы в своем большинстве не страдают от расстройства личности. А вот от ПАРЕ ее нужно оградить, так как она может испортить имидж Украины. К сожалению, Савченко ждет печальный конец и он наступит скоро.

 
автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua