25-летие Независимости Украины

25-летие Независимости УкраиныИ теперь сама дата 25-летия Независимости Украины - 24 августа 2016 года. В этот день состоится архиважное с астрологической точки зрения событие - Марс соединится с Сатурном на долготе Антарес (альфа Скорпиона - Сердце Скорпиона). В результате чего произойдет активация оси катастроф (Антарес - Альдебаран) и Сожженного пути.
 
В гороскопе Украины это соединение будет находиться на границе двух астрологических домов, что подействует на две сферы государственной жизни - правительство и политические партии, общественные организации.
 
Обе эти сферы окажутся на распутье дорог, где по сделанному выбору - кошелек или жизнь (то есть дальнейшее существование) - будет определено их будущее.
 
Согласно сегодняшней ситуации не трудно определить их выбор и естественно будущую судьбу.
 
Правительство Владимира Гройсмана все колеблется, не решается поднять минимальную зарплату, прожиточный минимум и снизить тарифы на комуналку. Но здесь стоит напомнить, что 2016 год является годом Обезьяны и 1932 год (начало голодомора в Украине) тоже был годом Обезьяны. Напрашивается очень плохая параллель - история с геноцидом повторяется, только в более скрытой форме.
 
А ведущие политические партии давно продали свою душу дьяволу и сделали выбор в сторону кошелька. К сожалению, президент Украины, возглавляя самую большую политическую партию, и являясь одним из самых богатых людей (олигархом в чистом виде), служит наглядным примером сделанного выбора. Как известно выбор кошелька ведет политиков к политической смерти (и реальной тоже), гибели имиджа и дальнейшей перспективы. И этот процесс ничем не остановить и не запугать. Мы лишь будем наблюдать как постепенно Украину будут покидать самые одиозные политические лгуны и воры. Сожженный путь очистит Украину от этого жулья, что не позволит засорять биосферу украинской территории.
 
Выстоять под давлением Сожженного пути и оси катастроф смогут только отдельные политики, общественные движения и организации, которые выбрали жизнь, человеческие идеалы и руководствуются в своих действиях духовными ценностями, например, волонтеры.
 
Стихия Огня Года Обезьяны наибольше разгорается, усиливается и проявляется в летние месяцы. Поэтому все процессы, начавшиеся летом 2016 года, продолжаться до следующего лета 2017 года, где получат новую жизнь.
 
Таким образом, для Украины перемены только начинаются с ее 25-летия.

 
автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua