Сентябрьские затмения 2016

Сентябрьские затмения 2016Солнечное затмение 1 сентября 2016 года постарается избавить людей и политиков от несбыточных планов. И чтобы люди ощутили реальность планета Нептун, находящаяся в оппозиции к точке затмения, снимет у людей с глаз розовые очки. А Черная Луна покажет, что стратегические планы президента, которые он публично огласил никогда не осуществятся. Так как они построены на голом расчете, материальном интересе кучки олигархов, без любви, милосердия и сочувствия к людям.
 
Реальность будет вызывать у людей уныние, разочарование и злость из-за бессилия что-либо изменить. Нежелание мириться со сложившейся ситуацией, с обманом и манипуляцией общественным мнением будет выливаться в акции протеста, что будет колебать социум подобно разбушевавшемуся морю во время бури.
 

Сентябрьские затмения 2016


Выстоять против бури в социуме смогут лишь крепкие отношения, настоящий неподдельный авторитет, идеи с высокими идеалами. Все ветхое, бутафорное и лицемерное даст трещину и постепенно разрушиться и смоется водой жизни.
 
Народ поймет, что украинский политикум не способен что-либо творить, преобразовывать, изменять и трансформировать. Это будет началом гибели настоящей украинской власти - Верховной Рады, правительства и президента. И начнется этот процесс сначала в головах украинского народа, а затем лишь коснется политиков.
 
Солнечное затмение 1 сентября 2016 года указывает на фатум для украинского политикума.
 
 
Лунное затмение 16 сентября 2016 года постарается вывести на чистую воду, показать украинскому обществу коллективное зло, которое скрывается в коварных планах политических движений, навязанных обществу стереотипах, мнимых лидерах, ложных идеалах и бутафорной деятельности.
 

Сентябрьские затмения 2016


И коллективное зло смогут показать украинскому обществу одаренные люди, которым будет дана духовная помощь, чтобы они получили возможность силой своего таланта преобразовать негативные общественные эмоции и тяжелые чувства народа в творческое вдохновение, способное уничтожить зло, разрушить коварные замыслы и ложные идеалы.
 
Таким образом, лунное затмение свое воздействие проявит через особых людей. Причем, хорошие и плохие идеи, взгляды будут одновременно распространяться в обществе. Поэтому хорошие идеи будут накапливаться и сосредотачивать вокруг себя положительных людей, а отрицательные идеи - негативных людей.
 
У каждого региона Украины будет свое соотношение добра и зла. И там, где зло будет доходить до критической массы, будут происходить природные катаклизмы (например, в донецкой области 7 августа 2016 года в 8:15 по-киевскому времени произошло землетрясение), агрессия и губительные процессы.
 
Для Украины существует вероятность агрессии РФ со стороны Крыма. Украине для принятия адекватного решения следует полагаться на собственный опыт. Прошлое должно помочь настоящему, чтобы была возможность видеть будущее.
 
Все негативное, концентрируясь и объединяясь, не сумеет находить равновесие (Юпитер в Весах), выход из положения, поэтому попадет в капкан, из-за чего лишит себя шаг за шагом перспективы, успеха и процветания.
 
Сатурн за две недели после солнечного затмения 1 сентября почти не сдвинется. Поэтому находясь на оси катастроф будет приводить в действие судьбу конкретного человека, семьи, коллектива и государства - постепенно отнимать и лишать всего, что было приобретено нечестным путем, обманом, силой.
 
Положение Марса указывает, что катастрофы, несчастные случаи и смерти принесут не только беды, серьезные испытания, но и помогут разрубить кармические узлы, избавиться от собственных недостатков и опасных противников.
 
Таким образом, лунное затмение 16 сентября 2016 года еще больше поляризует украинское общество, чтобы негативные тенденции проявились, стали видимыми и менее опасными. Ведь скрытое зло гораздо опаснее открытого. А все, что проявляется и становиться видимым, может трансформироваться и разрушаться.

 
автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua