Явления Божественной силы

Явления Божественной силы Дата нападения на СССР была выбрана в соответствии с руническим кругом. 22 июня - древнегерманский праздник солнечного торжества. Через две руны после той, которой обозначен этот день, по кругу идет руна "зиг". Она означает священный огонь и победу. Но выбрана она была в год 1940, в день капитуляции Франции. Потом Гитлер в течение года несколько раз менял свое решение.
И снова он остановился на этой дате, когда было получено сообщение из СССР о том, что в Самарканде 19 июня в четверг 1941 года открыт саркофаг с телом Тимура - Железного Хромца.
Тимур или Тамерлан, что в переводе означает Тимур-Хромой, в историю вошел своими масштабными завоеваниями, которые напоминали завоевания Чингисхана и его потомков. После смерти, чтобы сберечь дух великого завоевателя, его тело похоронили в эбонитовом гробу в Самарканде в мавзолее, названном Гур-Эмир", и сделали такую надпись: "Кто потревожит прах здесь погребенных, навлечет неисчислимые бедствия на свой народ". Заметьте, к телу покойника обращались в множественном числе, что может быть связано с древней верой монголов (добуддийского периода). Согласно этой вере, дух великого воина-героя приобщается к сонму умерших героев и вместе с ними защищает свою землю и свой народ. Поэтому его дух находится в гробу не один, а с множеством подобных духов.
Почему советские ученые рискнули открыть гроб Тамерлана до сих пор не понятно. Но даже во время революции, гражданской войны никто не рискнул это сделать, так как боялись пророческого предупреждения. Очевидно, Гитлер воспользовался этим фактом в свою пользу. Кроме того, останки Тамерлана возвратили в мавзолей и запечатали в день окончания Сталинградской битвы. Это наводит на мысль о том, что все это реально влияло на ход исторических событий.
Гитлер особенно был уверенным в победе его войск. Поэтому на блицкриг отводилось два месяца. Однако "жрецы" не знали другого календарного "совпадения": Германия начала войну в неделю Всех Святых земли Русской. Таким образом, Гитлер со всеми оккультными силами начал войну со Всеми Святыми земли Русской. И снова в истории человечества началась война сил света с силами тьмы.
На пряжках солдат вермахта было написано "С нами бог". Но вел их не Бог, в Которого верим мы. Это загрохотал своим молотом языческий бог войны Тор. Кровожадными волками из свиты Одина-мага помчались эсэсовские каратели на русскую землю. Танки, отмеченные знаком "черное солнце", рванулись вперед.
Фюрер считал, что на месте Сталинграда находилась столица Хазарии. Поэтому он рассматривал удар в направлении Волги как уничтожение гнезда древнего и нового - большевистского иудаизма. Так как философ Рене Генон писал, что очаги угасших цивилизаций способны оказывать на современный мир чрезвычайно сильное информационное воздействие. В таком случае возникает вопрос: "Почему не учитывается влияние на судьбы народов Божественной Силы?".
По прошествии 64 лет после Победы становится очевидным, что оккультизм нередко первенствовал в определении военных задач фашистской Германии. Например, направление удара на Кавказ для прагматиков был связан с бакинской нефтью, а для мистиков - со стремлением к священной вершине Эльбруса и району Цхинвала. В 1943 году эсэсовские альпинисты покорили Эльбрус и водрузили знамя со свастикой. Здесь, по их представлениям, и находилась Валгалла - место упокоения душ нордических героев. Ветхие боги, словно должны были призвать отсюда на помощь фашистам ветхих героев. Разве это является верой в Бога Всевышнего?
Рудольф Гесс, находясь в заключении, написал об этом так: "Поход Германии на Восток по сути был санкционирован Центром космического контакта на Земле, называемом Шамбалой. Махатмы не только подсказывали Гитлеру необходимость разгромить источник пролетарского зла, захватившего территорию России, но и направили в Генеральный штаб Рейха своих "специалистов". Воины так называемой Шамбалы оказались не только в личной охране фюрера, но и в центре стратегического планирования".
В таком случае можно констатировать то, что руководители рейха действительно были, говоря современным языком, "контактерами" или черными магами, которые общались с демоном. Причем, они были продвинутыми на самые вершины политической власти! И это не уникальный случай. Для того чтобы сделать подобный вывод, достаточно внимательно приглядеться к современному миру "большой политики".
И то, что называют великими буддийскими учителями – махатмами, оказывается давно знакомое человечеству проявление демона. Махатмы направляли через Рерихов "благословения" Ленину для уничтожения христианской веры и святынь, а через небольшой промежуток времени якобы санкционировали поход вермахта на большевистский Восток. "Управляемый конфликт" – это древнее изобретение политиков, которые поклоняются сатане, что в переводе означает богоборец.
Неоязычество Гитлера рассчитывало встретить на своем пути лишь вялый атеизм, приодетый в кумач. Неужели они не понимали, что демон Шамбалы не будет вести своих поклонников на бой с атеизмом, который является нейтральной силой для него. Он может вести их только на бой с Богом и верующими людьми. Возможно, они считали, что храмы разрушены и с ними разрушена Божественная Сила. Но разве вера в Бога измеряется материальными вещами? Конечно же, нет. Да и сами они считали, что земля способна долгое время удерживать информацию о присутствовавшей на ней силе.
Поэтому у каждого престола даже разрушенного православного храма незримо стоял и стоит Ангел, и идет служба. Исследования академика Ф.Я.Шипунова подтвердили эту поразительную вещь: даже на пустыре, где раньше стоял православный храм, особые приборы фиксируют колокольный звон. Значит, служба продолжается. Небесные силы неуничтожимы человеческими силами. Значит, миллионы умерших и живых православных христиан всегда молятся о своей Родине. Вместе с ними молится весь Православный мир.
Тысячу дней и ночей стоял на молитве о спасении Родины иеросхимонах Серафим Вырицкий. И еще до отступления немцев видел духовными очами, как бесы бегут из России. Патриарх Антиохийский Александр III обратился с посланием к христианам всего мира о молитвенной и материальной помощи России.
Ушедшему в затвор митрополиту гор Ливанских Илие было явление Божией Матери, и он получил откровение.
"Должны быть открыты во всей стране храмы, монастыри, духовные академии и семинарии. Священники должны быть возвращены с фронтов и тюрем, должны начать служить. Сейчас готовятся к сдаче Ленинграда - сдавать нельзя. Пусть вынесут, - сказала Она, - чудотворную икону Казанской Божией Матери и обнесут ее крестным ходом вокруг города, тогда ни один враг не ступит на его землю... Перед Казанскою иконою нужно будет совершить молебен в Москве; затем она должна быть в Сталинграде, сдавать который врагу нельзя. Казанская икона должна идти с войсками до границ России. Когда война окончится, митрополит Илия должен приехать в Россию и рассказать о том, как она была спасена".
Владыка связался с советским руководством. Вскоре Сталин вызвал к себе иерархов Русской Православной Церкви и обещал выполнить все, что передал ему митрополит Илия. Многое из сказанного в откровении было исполнено. Кроме того, Сталин восстановил патриаршество в сентябре 1943 года почти через 300 лет после отмены его Петром І.
Когда гитлеровские войска стояли уже под Москвой, по личному приказу Сталина, на линию фронта была доставлена Державная Казанская икона Божией Матери. Результат известен - гитлеровцы так и не вошли в Москву.
Эта же икона была обнесена на самолёте вокруг задыхающегося в блокаде Ленинграда, и непостижимым образом он так и не был взят врагом.
Затем она находилась на последнем пятачке советской земли в Сталинграде, где держались последние бойцы дивизии Родимцева. Гитлеровцы бросали туда всё новые и новые полки и дивизии, а взять этот пятачок не смогли.
В ночь на 19 февраля 1942 года, перед тем, как советские войска начали окружение шестой армии Паулюса под Сталинградом, они были выстроены на молебен перед этой же иконой. И лишь после этого последовала команда: "Вперед".
Созданное советскими войсками кольцо было таким тоненьким, сил было так мало, что окружённые солдаты Паулюса видели в бинокль гитлеровских солдат, пытающихся пробить кольцо снаружи. Пулемётные очереди прошивали узкую полоску советской земли насквозь. Но соединиться две отборные армии врага так и не смогли.
В 1944 году, неся огромные потери, советские войска трижды штурмовали Кёниксберг, где у немцев была мощная группировка. Наконец, на фронт доставили эту же икону. Бойцов выстроили на молебен. После этого, группа священников взяла икону и, не таясь, под ураганным огнём противника, пошла на немецкие позиции. За ними двинулась армия. С гитлеровской стороны огонь, по необъяснимой для материалистов причине, был просто прекращён. Неприступная крепость была взята.
Позже, как намек на особую роль владыки Илии, кинохроника запечатлела его прибытие в Москву на Поместный собор 1945 года. А потом было его выступление в Ленинграде, где он рассказал, как все было. Подаренная Сталиным икона до сих пор хранится в кабинете владыки Илии в Хадеде (близ Бейрута). Его бывший секретарь, живший семь лет в доме митрополита, гражданин Ливана Александр Ананов свидетельствует: "Переписка со Сталиным - не легенда, она действительно имела место".

автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua