64. Эпифиз - третий глаз

К сожалению, в настоящее время наука все сделала, чтобы такое понятие как магия воспринималось людьми на уровне детских сказок, а чтение мыслей, просмотр образов и другие аналогичные действия воспринимались обществом как феномены.

Даже научные опыты по изучению эпифиза четко не разделялись на те, что проводились с эпифизом, в котором отсутствовал песок, и те, что проводились с эпифизом, в котором мозговой песок присутствовал. Отчего создалось мнение, что мозговой песок присутствует в эпифизе всего взрослого человечества, не говоря уже о народах, национальностях и т. д.

И все же на основании исследования последних лет установлено, что эпифиз в нормальном своем состоянии имеет природу железы, которая способна, как и глаза получать информацию, так и излучать ее в форме мыслеобразов.

Состояние эпифиза напрямую связано с уровнем духовного развития человека, его сознанием, с тем, насколько он своими мыслями связан с Богом.

Если человек не верит в Бога, то его мозг, не имея связи с солитонами первичного торсионного поля, изменяет свою функцию и атрофируется. Вначале уровень мелатонина в организме такого человека понижается. Затем происходит отключение гипофиза, щитовидной и вилочковой желёз от гормональных обменных процессов организма. Лавинообразно развиваются патологические процессы - организм включает механизм самоуничтожения!

Эпифиз в организме считается основным регулятором. Он продуцирует гормон мелатонин, обеспечивающий защиту организма от свободных радикалов, что защищает его от рака, СПИДа, и прочих заболеваний. Все эти заболевания имеют вирусную природу, которая образуется из-за негативной информации.

Гормон мелатонин успокаивает нервную систему и способствует удержанию сознания на человеческом уровне, а также замедляет старение.

Об использовании свойств эпифиза говорится в древних рукописях еще за 2000 лет до нашей эры, когда был расцвет учения об эпифизе. В то время ему отводили роль "центра души", клапана, который регулирует количество души, необходимое для установления психического равновесия.

В Древней Греции, Индии считали, что это орган ясновидения, психического равновесия.

Первое описание анатомии эпифиза было сделано Галеном, который предположил, что он является регулятором лимфатических желез.

Знаменитый Декарт пошел еще дальше, он объяснял психические болезни нарушением строения эпифиза. Очевидно, к этому выводу он пришел на основании анатомических опытов, расцвет которых приходился на то время, когда он жил.

Современным ученым известно, что у людей, занимающихся развитием особых информационно-психических качеств, происходит гормональная перестройка организма. В результате кость на темени головы истончается настолько, что в этом месте остается лишь кожа - наподобие устройства внутреннего змеиного глаза.

Как известно у змей, ящериц и миног эпифиз или шишковидная железа поднята до отверстия в костной перегородке черепа. Располагаясь посередине лба, под кожей, которая у них почти прозрачна, она в точности повторяет структуру глаза (третий глаз).

Эпифиз змей - это маленький пузырек, заполненный стекловидной жидкостью. Причем верхняя перегородка под кожей как бы напоминает роговицу, а нижняя по структуре подобна сетчатке. От него даже исходит нерв, схожий со зрительным нервом, который образует в мозгу соответствующий аппарат.

И что удивительно - всё это устроено и отлажено так, чтобы смотреть вовнутрь - видеть происходящее внутри организма, а не вовне его.

Этот третий глаз у рептилий закрыт полупрозрачной кожей, и это заставило ученых предположить, что работает он не только в световом диапазоне, но и в других волновых диапазонах.

Чувствительность к инфразвукам и будущим образам позволяет рептилиям предвидеть различные катаклизмы: землетрясения, извержения вулканов и даже магнитные бури.

Алхимики предполагают, что предвидеть эти существа могут благодаря особым свойствам третьего глаза, который способен воспринимать информацию о будущем из информационного поля планеты. А если учесть, что змеи могут жить очень долго, то и предвидеть они способны на далекое будущее.

При исследованиях эпифиза выявили в "песчинках" мозгового песка наличие голографической информации обо всем организме, что позволяет видеть все временные параметры в целом и задавать необходимый ритм существования.

Возможно, гипнотизеры для получения необходимой информации, воздействуют именно на эпифиз человека. При этом гипнотизер не сам смотрит на прошлое, а заставляет человека смотреть через его эпифиз на прошлое и рассказывать ему о нем.

Но при этом эпифиз нормального человека без мозгового песка строит голограмму собственного организма в пси поле человека, а эпифиз чародея - в мозговом песке.

Если же воздействовать на эпифиз змеи, видящей себя в далеком будущем, то можно увидеть и далекое будущее общества или конкретного события, человека.

Таким образом, чтобы приобрести способности змеи и иметь возможность работать со змеями, человек, прежде всего, должен сам приобрести аналогичные способности и перестроить структуру и функцию эпифиза.

К тому же после смерти человека его кристаллический окаменелый эпифиз не разрушается, и его голографическая информация остается в материальном вещественном виде.

Если такой эпифиз в виде протеза вставить в некую субстанцию, то эта субстанция может приобрести все свойства, которые передает голограмма. Поэтому эпифиз в таком качестве является одним из факторов, с помощью которого может быть создано искусственное визуализированное существо.

Об этом хорошо знали маги еще в далеком прошлом. Поэтому таких людей не хоронили в землю. Например, шумеры, а вслед за ними поклонники Ваала – халдеи и евреи превращали их в терафимов.

Терафим - это статуя или часть тела человека, например, бюст, голова, кисть руки, в которую помещают мумифицированную или забальзамированную часть тела или все тело. Терафима выставляли на всеобщее обозрение, чтобы каждый мог задать ему вопрос.

Например, древнегреческий историк Диодор Сицилийский в своей истории рассказывает, как в древние времена такие идолы создавались с магическими целями.

"Семела, дочь Кадма, вследствие перенесенного испуга родила семимесячного ребенка. Кадм распорядился последовать обычаю его страны и даровать ему (ребенку) сверх-земное происхождение, которое обеспечило бы ему жизнь после смерти. Заключив его тело внутрь золотой статуи, он сделал из него идола, для которого был установлен особый культ и ритуал" (Диодор, кн. I, стр. 48).

Терафимов иногда вмуровывали в стену, оставляя голову открытой. Аналогично поступили со знаменитым Нострадамусом - его после смерти замуровали в стену церкви. К нему был приставлен его ученик, который записывал все, что, мог услышать или увидеть в его эпифизе. Так, складывались катрены с будущими событиями, о которых Нострадамус при жизни не говорил.

У некоторых народов головы людей с подобным эпифизом после смерти превращали в говорящие головы. Например, древнегреческий писатель Филострат в своих книгах приводит ряд примеров такого рода.

"Была голова Орфея, которая говорила с Киром (персидский царь), и голова Гоплосмия, жреца из храма Юпитера, которая, как рассказывает Аристотель, после своего отделения от тела, раскрыла имя своего убийцы, которого звали Ценцидасом.

И была голова некого Публия Капитануса, который, согласно Траллиану, в момент победы, одержанной римским консулом Ацилием над азиатским королем Антиохом, предсказала крупные несчастья, которые скоро обрушатся на римлян, и т. д.".

Говорящие головы, которые затем превращали в терафимов, получали, скорее всего, от людей с магическими способностями. Люди с такими способностями у определенных народов исполнял роль царя-мага или жреца-мага.

Такой царь или жрец жил до тех пор, пока мог предвидеть будущие события, был здоров и не закончился срок его правления (40 лет). Если эти требования нарушались, то его лишали жизни - рубили голову.

В этом деле нужно было проявить искусство, подобно тому, как рубят голову ядовитым змеям, рыбам, чтобы их яд не попал в их тело и его не испортил. Поэтому голову царю-магу рубил его приемник, которому передалась его сила.

И все же для чего нужно было применять такой вид убийства - рубить голову, ведь человек - не змей и не имеет яда. Эта загадка самая интригующая и главная в нашей теме.

Дело в том, что когда умирает человек, то повышается температура тела и особенно головы, из-за того, что происходит разрушение информации пси поля.

Очевидно, температура тела значительно повышается, что даже вскипает кровь, а кристаллы мозга (мозговой песок и камни) могут даже растворяться.

Возможно, для того чтобы избежать такого повышения температуры и сохранить в хорошем состоянии песок и камни эпифиза, чародею очень быстро рубят голову.

В результате в отрубленной голове остается одна информация, а в теле (сердце) другая. Может в таком случае, информация о смерти не доходит ни до головы, ни до сердца. Возможно, поэтому голова у змей может срастись, если ее быстро приставят к туловищу.

Если тело без головы захоронить в определенном месте, то голова может предсказывать или с ее помощью другой чародей может видеть, что делается на этой территории.

Может быть, говорящими головами были не только человеческие, но и змеиные головы.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua