62. Мозговой песок

Гибель отрицательных или чуждых человеческой ментальности мыслей приводит к уменьшению электричества, увеличению температуры и магнетизма.

Ломка мыслей и не достроенные мысли порождают среду, в центре которой образуется ферромагнетик, и в которой происходят органические изменения. Поэтому в эпифизе находят песок и в редких случаях камни.

Аналогичный процесс происходит и в других органах, например, камни образуются в почках, желчном пузыре и печени.

Но этот процесс связан не только с образованием песка и камней, а и с их растворением.

Хотя человеческое тело с магнитной точки зрения представляет собой инертный материал, каковым является его основное содержание - вода, которая в чистом виде под воздействием магнитного поля не меняет своей химической структуры. Но под воздействием магнитного поля в ее примесях изменяется морфология и сила сцепления.

Например, при магнитной обработке кальциевые примеси (CaCо3) теряют способность выпадать в осадок в виде плотного камня и кристаллизуются в виде мелкодисперсной взвеси. При контакте намагниченной воды с уже выделившимися солями происходит их частичное растворение, а также разрушение до состояния мелкого легко удаляемого шлама.

Таким образом, магнитная обработка воды превращает ее в диамагнетик, электроны которого изменяют свое движение, создавая при этом магнитное поле противоположного направления.
Значит, водная среда человеческого организма способна понижать магнетизм среды и растворять неприродные для человеческого организма новообразования - песок, камни, соли и т. д.

И только при каких-то серьезных поломках то ли организма, то ли психики человека, вода не в состоянии растворять образованные камни, соли и песок. Хотя постоянства в этом процессе нет, так как иногда камни растут, а иногда уменьшаются.

Так почему же и для чего организм создает кристаллы? Ученые, исследовав их свойства, пришли к выводу, что их можно использовать в медицине в качестве протезов различных органов.

Вместе с тем, эти каменные протезы нарушают функцию органа, в котором образуются. Например, камни в почках закупоривают протоки. Такое же действие производят камни в желчном и мочевом пузыре.

Так для чего же организму необходимо создавать такие протезы, которые нарушают его же функцию?

Вернемся снова к мозговому песку эпифиза. Если песок является протезом, то значит, он что-то заменяет? А заменять он может только в случае, когда тот участок мозга, который он заменяет, пришел в упадок, износился или вообще исчез.

В случае с мозгом человека это может произойти лишь тогда, когда он в процессе мышления допускал не просто ошибки и маленькие погрешности, которые в течение сна могут устраняться, а совершал преднамеренные ошибки и смертные грехи, которые практически невозможно устранить во время сна.

Очевидно, для их устранения нужно приложить значительные усилия. Но захочет ли это сделать человек, который совершил преднамеренное преступление и который сознательно пошел на это преступление, не взирая на последствия? Конечно же, нет.

Поэтому можно утверждать, что только у такого рода людей эпифиз превращается в кристаллическое тело. При этом некоторые из них даже не подозревают о существовании в их мозгу кристалла.

Другие напротив знают об этом и к тому же стремятся не уничтожать его, а наоборот увеличить. И этими людьми, конечно же, являются маги и колдуны, которые осведомлены о свойствах мозгового песка или кристалла.

Все, кто занимаются свойствами мозгового песка, непременно цитируют Е. П. Блаватскую, которая в своей работе "Тайная Доктрина" пишет: "Морганьи, Грейдинг и Гам были мудрыми людьми своего поколения, и сегодня тоже являются таковыми. Так как они до сих пор единственные физиологи, которые..., подытожив факты, что они (песчинки) отсутствуют у малых детей, у престарелых и у слабоумных, сделали неизбежный вывод, что они (песчинки) должны быть связаны с умом".

Какой хитрый ход, позволяющий превратить магов в самых умных и думающих людей!

Может, они и являются таковыми, только надо помнить, что их ум и мысли несут зло, ненависть, коварство, ненасытную жажду власти, и направлены на борьбу с Богом, людьми и светом.

А у детей, престарелых и слабоумных людей нет мозгового песка не потому, что они не думают или мало думают, а потому, что в их сердцах и умах нет злых мыслей и преднамеренной хитрости. У них чистые помыслы, наивные желания и много любви к людям и Богу.

Поэтому их эпифиз вырабатывает в достаточном количестве необходимые организму гормоны и вещества, растворяющие кристаллические образования, и заставляющие это делать другие органы и железы.

Под действием гормонов организм человека вырабатывает достаточное количество пси энергии, которой насыщаются различные его поля. В результате человеческий организм может не только поглощать энергию внешних полей, но и частично отдавать избыточную собственную пси энергию.

С помощью гормональной системы между человеком и земной природой происходит естественный пси энергетический взаимообмен.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua